Управление трамвая Улан-Удэ желает стребовать с Министерства финансов Бурятии 577 млн рублей

Местное унитарное учреждение «Управление трамвая» (Улан-Удэ) требует стребовать с Республики Бурятия в лице республиканского Минфина 577,3 млн. рублей расходов, отмечается в определении местного арбитражного суда.

Раньше учреждение шло в судебные органы с обращением о взимании с ответчика 10 тысяч рублей расходов. Но 12 августа от МУП поступило обращение об конкретизации размера исковых притязаний, соответственно которому податель иска повысил размер притязаний до 577,3 млн. рублей. Разбирательство дела отложено на 8 сентября.

Суд притянул к участию в деле в качестве других лиц, не заявляющих независимых притязаний относительно объекта спора, Местное образование «город Улан-Удэ» в лице муниципальный власти и Комитет экономразвития власти Улан-Удэ.

Система трамвайного движения в Улан-Удэ была открыта 16 декабря 1958 года. В 2013 году МУП «Управление трамвая» стало победителем национальной публичной премии автотранспортной отрасли «Золотая колесница» в номинации «Самое лучшее российское местное учреждение транспорта всеобщего употребления».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *