Собянин: На бесчинств и провокации насилия реакция будет твёрдой

Глава мосгорадминистрации решил о создании особого координационного совета, в состав которого войдут представители МВД, ФСБ, ФМС, ФСКН, и глава Московской думой. Власть собирается не допустить дестабилизации в городе.

«В случае если кто-то уверен в том, что в отечественном городе возможно бесчинствовать, избивать и убивать ни в чем не повинных жителей, то они ошибаются. Реакция власти будет твёрдой — в Москве будет обеспечен порядок», – сообщил Собянин.
Градоначальник столицы выделил, что, независимо от политических взглядов и национальности, граждане должны держать собственные эмоции под надзором», назвав недопустимым любое насилие на национальной земле.
Собянин также выразил соболезнование родным убитого Егора Свиридова и поблагодарил милицию, не допустившую большой трагедии.

Помимо этого, Собянин объявил, что «должен поручить принять дополнительные меры по безопасности, в особенности на массовых мероприятиях». Глава горадминистрации «настойчиво попросил» от управ районов и глав префектур организовать надёжный деятельный отдых москвичей в дни новогодних праздничных дней.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *