Родственные… сейчас и юрист «курда в законе» Гофштейн



  Ч.1. и копия Как они блёкнут: Евгения Васильева в суде
В разборках с бывшим военным министром Анатолием Эдуардовичем Сердюковым чем дальше в лес – тем толще партизаны. И хохот и грех.
Из забавного – Сердюкова разрешили войти наконец ночевать к Васильевой, и сказки ее папани про некоторого «молодого миллионера» стухли прямо на глазах /. В случае если приглядятся корреспонденты – то и про деньги растетёхи Васильевой кое-что осознают (Родственные … Сердюков, Васильевы, Пластком, Севкабель ). Раздербанить старое учреждение, со времен СССР продававшее свыше 50% продукции в своем секторе рынка, – дело не хитрое, это дело подлое, воровское.

А вот с грехом любопытнее: сейчас интересы чиновницы представляет юрист Гофштейн  и тут .

Этот Александр Гофштейн Сердюкову близкий минимум со времен борьбы Испании с криминалом из Азиатской части бывшего СССР.
Читаем: «23 ноября 2006 года Гофштейн был задержан в здании мадридской колонии Сото-дель-Реаль, куда он прибыл на встречу к своему подзащитному — гражданину Грузии Захарию Калашову, подозреваемому в создании ОПГ и отмывании денежных средств. Согласно точки зрения испанской милиции, Гофштейн передавал распоряжения Калашова на волю, и вдобавок перевозил из Российской Федерации в Испанию большие суммы наличных денежных средств, принадлежавших преступникам. 25 ноября Национальная судейский палата Испании дала разрешение на арест российского юриста…в последних числах Октября 2008 года испанская прокурорская служба передала дело Калашова, по которому проходил и Гофштейн, в суд. Наряду с этим сообщалось, что юрист мог быть осуждён к 7 годам и трем месяцам тюремного заключения .. 1 июня 2010 года Калашов «преступный авторитет» был приговорен на 7,5 лет тюрьмы и 20 миллионов евро административного штрафа, … Гофштейн был оправдан». За Гофштейна вписывались два бессменных парламентария – Хинштейн с Митрофановым. Не удивительно.
У испанской прокуратуры в тематике были еще Геннадий Петров – та же масть, но из Санкт-Петербурга, Герман Греф из Сберегательного банка.
И Сердюков. В 2009 году писали «Русская мафия в Испании оказалась связанной с руководством Российской Федерации и самолично военным министром РФ, пишет El Pais » перевод : «- Может быть, испанская прокурорская служба пожелает опросить министра?
— Нет, это внутреннее дело Российской Федерации. Для испанского правосудия целый этот российский бизнес –  не наша неприятность. Исключительное, что сделает Испания – определит имена всех причастных к этому делу и передаст их российской прокурорской службе. Это будет сделано в автоматическом режиме». Так и не опросили испанцы Сердюкова, без него Шакро на долгие лета сел. Весьма интересно, а путинские следаки сподобятся?

Преступный авторитет Шакро – юный, он же Калашов Захари Князевич, уголовная кличка: Шакро, Шакро юный, курд, 20.03.1953, г. р., ур. Грузия Тбилиси, адрес: Москва, Российская Федерация, Северный б-р, 3, 6; Москва, Российская Федерация, Воронежская, 26, 2, 115; Москва, Российская Федерация, Варшавское шоссе, 114, 3, 342; г. Тбилиси, Варкетильский место, 4 квартал, 1, 30; документ (серия, номер) : 7 СБ И 625008 выдан о/м «ЧертановоСеверное» 06.01. 93 ОПГ — грузинская; связи )
Что любопытно: Шакро курд-йезид по национальности.
Так и А.Э. Сердюков тоже курд-йезид, по маме. Это такая закрытая этническая группировкаК ней же принадлежит Усоян (дедушка Хасан).
Таковой вот увлекательный компот из курдов, уголовников, юриста одного на всех и Васильевой, наконец-то заполучившей себе на ночь Фельдмебеля.
То-то общаком запахло из этих компотов.
P.S. Пустячок – а приятно. «Российские «авторитеты» убежали от испанского суда» , и «Прокурорская служба Майорки передала центру калек дом, принадлежавший Геннадию Петрову — сбежавшему в Российскую Федерацию фавориту тамбовской противозаконной группировки» . Защищали за убежавшего Петрова как в любой момент подельники из ПЖиВ – резники с грызлом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *