Новый бизнес криминальной акушерки

Самодеятельная акушерка из Петербурга Елена Ермакова, которая отбывала срок за причастность к смерти шести новорожденных в следствии деятельности центра «Колыбелька», снова трудится с беременными маленькими детьми и женщинами. У нее сейчас новый бизнес — так называемый домашний клуб «Лучезария». Интернет взорвался негодованием: «С опаской, Ермаковы опять портят души!».

Практически 15 лет чета Ермаковых склоняла будущих пап и мам к родам на дому, поскольку «дома и стенки помогают». В их арсенале кипа кассет, на которых радостные роженицы обнимающие малышей в собственной спальне и заканчивающиеся кровью дамы в роддомах. Акушеры без разрешения умудрялись принимать роды, даже пребывав под подозрением.

Сыну одной из пострадавших, Ольги Гончаренко, Мише сейчас 8 лет. У ребенка серьёзная форма ДЦП, эпилепсия, он не может даже . Мама рожала Мишу с «Колыбелькой» четверо дней, и все это время Ермакова отказывалась вызывать «скорую».
В прошедшем сезоне Ермакову осудили за незаконное занятие медицинской практикой. Процесс продолжался три года, и за это время она родила двоих детей. Избежать решения суда не удалось, но, благодаря материнству, Елена Ермакова вышла из заключения спустя всего девять месяцев вместо назначенных судом 5,5 лет. Так как виновной в смерти чужих малышей нужно поднимать собственных здоровых младенцев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *