наняло юристов Dentons для сопровождения сделок за рубежом||

Тендер корпорации "Роснано" на право оказания юруслуг по сопровождению сделок стоимостью 78 000 евро (свыше 5 млн рублей) признан несостоявшимся из-за недостаточного числа участников. Вместо открытого конкурса произведена закупка у единственного претендента – юрфирмы Dentons.

"На основании подпункта а пункта 15.1.1 Регламента закупочной деятельности ООО "УК "Роснано" в связи с поступлением только одной заявки признать открытый конкурс предложений несостоявшимся", – говорится в пункте 5 Протокола заседания единой закупочной комиссии "Роснано".

"Согласовать прямую закупку на оказание юруслуг… на основании пункта 22.19 "Прямые закупки по результатам несостоявшейся конкурентной процедуры закупки" Регламента закупочной деятельности ООО "УК "Роснано" у АО "Дентонс Юроп" на общую сумму 78 000 евро", – также следует из документа. Срок оказания услуг – 12 месяцев.

Как указывалось в материалах тендера, от исполнителя требуется оказание юридических услуг по сопровождению сделок с участием "Роснано", подчиненных праву Англии и Уэльса, штата Делавэр, США, а также Франции, в отношении портфельных компаний, зарегистрированных на всех вышеперечисленных территориях.

Dentons – одна из крупнейших международных юрфирм. Московский офис компании основан в 1991 году, в нем работают более 125 юристов, включая 26 партнеров. Всего российская практика Dentons объединяет более 150 российских и зарубежных юристов. Сотрудники компании специализируются в таких областях, как корпоративное право и M&A сделки, налоговое право, банковское право и финансирование, недвижимость, конкурентное право, трудовое право, энергетика и природные ресурсы, интеллектуальная собственность, судебные споры и арбитраж, говорится на сайте компании.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *