Lost Referendum populi vox Dei & La Fheile Padraig

Дело в следующем.
norg_norg

Читайте также:

" /> 0
">

Рособрнадзор опубликовал на своем интернет сайте приказ, которым отказал Российской академии предпринимательства (РАП) и его челябинскому филиалу в государственной аккредитации по некоторым направлениям.

Учреждение провело в отношении академии аккредитационную экспертизу, которая, возможно, не продемонстрировала должных итогов. В процессе данной экспертизы специалисты определяют соотношение содержания и качества приготовления обучающихся в вузе программам федеральным государственным образовательным стандартам.

По итогам служба отказала челябинскому филиалу РАП, например, в аккредитации по направлению "Юриспруденция" (бакалавриат). Аккредитацию филиал кроме того не получил по направлению "Экономика и управление" (бакалавриат), а прямо самe академи. Рособрнадзор не аккредитовал по направлениям "Политические науки и регионоведение" (бакалавриат) и "Экономика и управление" (бакалавриат, магистратура, аспирантура).

РАП была основана Руководством в 1990 году. В число ее соучредителей входят в частности Российский альянс промышленников и бизнесменов и учреждение Российской Академии наук Университет автоматизации проектирования РАН.

С текстом приказа Рособрнадзора от 22 августа 2016 г. № 1449 "Об отказе в государственной аккредитации образовательной деятельности АНО высшего образования "Русский академия предпринимательства" возможно познакомиться тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *