Арбитраж по иску футбольного агента стребовал с ФК «Ростов» $123 тыс долга

арб суд Ростовской области удовлетворил обращение футбольного агента Сергея Базанова о взимании с футбольным клубом «Ростов» свыше 123 тысяч американских долларов, отмечается в материалах суда.

Податель заявления требовал стребовать задолженность по оплате агентского поощрения согласно соглашению от 14 июня 2012 года в сумме 100 тысяч американских долларов, и проценты за пользование чужими финансовыми средствами за срок со 2 октября 2013 года по 29 сентября 2016 года в сумме 23,7 тысячи долларов.

Суд в мае остановил производство по обращению ООО «Агрофест-Дон» о признании ФК «Ростов» банкротом. Раньше организация «Агрофест-Дон» подала в суд ходатайство об отказе от обращения о банкротстве клуба. В обращении «Агрофест-Дон» ссылалась на долг ФК перед ней в сумме 44 миллионов рублей и требовала утвердить временным управляющим ФК Елену Клинк из СРО «Кузбасская саморегулируемая компания конкурсных управляющих».

В 2015 году суд утвердил пару мировых соглашений организации «Агрофест-Дон» с футбольным клубом «Ростов», которая раньше являлась спонсором клуба. Соглашения предполагали погашение клубом долга перед подателем заявления в сумме нескольких десятков миллионов рублей до 1 декабря 2015 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *