Власти США арестовали подозреваемого в убийстве известного бизнесмена

Полиция Вашингтона арестовала подозреваемого в убийстве главы крупной строительной компании American Iron Works Савваса Савополуса и членов его семьи на северо-западе американской столицы, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Представитель федеральной службы исполнения наказаний и судебных приставов США Дэвид Нойманн (David Neumann) сообщил, что 34-летний Дарон Дилон Винт был арестован в Вашингтоне в четверг в 22.45 по местному времени (05.45 мск пятницы).

Ранее стало известно, что полиция получила ордер на арест афроамериканца Дарона Дилона Винта из штата Мэриленд. Он был идентифицирован по образцам ДНК на остатках пиццы, обнаруженной в доме Савополуса.

Инцидент произошел 13 мая в нескольких кварталах от официальной резиденции вице-президента США Джозефа Байдена. Бизнесмен Савополус, его 47-летняя супруга Эми, их 10-летний сын Филип и 57-летняя домработница Вералисия Фигероа были найдены мертвыми в своем доме. На телах погибших были следы колотых ран и ударов тупым предметом. После нападения на семью преступники, предположительно, подожгли дом. У пары остались две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате.

Агентство сообщает, что Винт ранее работал в компании Савополуса. Подозреваемый также несколько раз привлекался к ответственности за различные правонарушения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *