Следствие рассмотрит все причины аварии поезда в Филадельфии

Расследование рассмотрит все причины аварии электропоезда в Филадельфии, муниципальные власти начали следствие произошедшего, по данным РИА Новости ссылаясь на обращение главы горадминистрации Филадельфии Майкла Наттера.

Он сказал, что на месте катастрофы уже был обнаружен тёмный ящик, его эти анализируются. В следствии кроме того примут участие представители организации «Амтрак», у которых в собствености электропоезд.

Со своей стороны, один из начальников Национального управления по безопасности на транспорте Роберт Самуолт сказал, что «мы уже начали изучать тёмные коробки». Но, он утвержает, что «на текущий момент нет никакой добавочной информации, быть может, она покажется в ближайшие 24-48 часов».

На место катастрофы прибывают дознаватели. Со слов Самуолта, они «занимаются разными вопросами: состоянием ЖД маршрутов, сигналами электропоезда, его техническим состоянием и управлением».

«Мы начали многопрофильное следствие, чтобы выяснить причины, которые стали причиной катастрофе», сообщил Самуолт.

Глава горадминистрации Филадельфии кроме того засвидетельствовал, что в итоге схода электропоезда с рельсов умерли шесть человек, еще свыше сотни были довезены в ближайшие поликлиники. Наряду с этим, он утвержает, что правильное количество пассажиров, пребывавших в электропоезде, будет известно в скором времени. Ранее передавалось, что, согласно информации из официальных источников, в составе пребывали 238 пассажиров и пять членов экипажа.

Согласно данным телекомпании CNN, за медпомощью в поликлиники обратились режима 200 пассажиров, но многие из них уже выписаны, будущее некоторых пассажиров неизвестена.

Электропоезд, следовавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов недалеко от Филадельфии во вторник в районе 22.00 по локальному времени (05.00 утра среды мск). С рельсов сошли семь вагонов, включая головной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *