Систему электронного правосудия введут во всех московских судах

решение В столичных судах в ближайшие два года включат совокупность электронного правосудия, аудио- и видеопротоколирование, сказала начальник Столичного горсуда Ольга Егорова на заседании, посвященном подведению итогов года.

«Мировой банк с разрешения управления РФ вычленил нам деньги, в течении двух лет все столичные суды будут трудиться в совокупности электронного правосудия», произнесла она. Электронная совокупность правосудия предусматривает аудио- и видеопротокол, прямую сообщение судов общей юрисдикции с Московским городским судом, электронные исполнения и электронный архив решений.

Сейчас совокупностью видеопротоколирования оборудован Московский городской суд и пару судов общей юрисдикции, которые приобрели новые строения. Егорова позитивно оценивает совокупность, она утвержает, что в судах, где она была включена, без всяких отлагательств сократилось число притязаний на судей и замечаний на протоколы судейских совещаний. «Ранее говорили, что не дали выступить, что лишили слова, а сейчас не пишут, вследствие того, что все возможно проверить», вычленила Егорова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *