РФС обязал «Амкар» выплатить денежные компенсации Муслину и Фибелю

закон Палата по разрешению споров РФС предписала «Амкар» аннулировать трудовые соглашения с тренером Славолюбом защитником и Муслином Тома Фибелем, к тому же оплатить им финансовые компенсации, информирует Р-Спорт ссылаясь на интернет интернет интернет интернет интернет интернет интернет интернет сайт пермского ФК.

Муслин возглавил «Амкар» 17 июня 2014 года. В декабре пермский клуб аннулировал со экспертом соглашение из-за невыполнения задачи на сезон. председатель совета директоров «Амкара» Игорь не сказал «Р-Спорт», что все долги перед тренером погашены. Муслин же заявил, что управление пермяков не полностью рассчиталось с ним. Помимо этого, в декабре пару игроков «Амкара», включая не, подали притязании в палату по разрешению споров РФС из-за долгов по заработной плату .

«Непременно, мы глубокоуважаем букву закона и вынуждены подчиниться решению футбольных управления. Но нам думается, что, приняв игрока и сторону тренера, правовой орган РФС руководился отнюдь не духом футбола. Никто не отрицает, что задержкой оплаты зарплатымы преступили ТК РФ, но после этого сделали со своей стороны все возможное и неосуществимое, чтобы все денежные вопросы перед обоими были сняты», прокомментировал решение РФС Резвухин.

«Общеизвестно, как не легко сейчас приходится провинциальным клубам, которые вынуждены прикладывать огромные старания чтобы выжить. Но с таким отношением к нам делать это приходится все тяжелее и тяжелее», добавил он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *