ГВП сообщает о раскрытии очередной аферы с имуществом «Оборонсервиса»

область Армейские прокурорские работники в МО вскрыли очередную аферу при продаже недвижимости ОАО «Оборонсервис», в которой замешана бывшая начальник департамента имущественных взаимоотношений Минобороны Евгения Васильева, информирует Основная военная прокурорская служба.

«В 2010 2012 годах сейчас уже бывшие начальник департамента имущественных взаимоотношений Минобороны Российской Федерации генеральный директор и Евгения Васильева ООО «Центр юридической помощи «Специалист» Динара Билялова при реализации агентского контракта по продаже имущества ОАО «Мосвоенторг» методом обмана реализовали по заниженной практически на 88 миллионов рублей цене земельный надел и расположенное на нем строение кафе», сказано в сообщении.

Экс-руководитель департамента имущественных взаимоотношений Минобороны РФ Васильева представляется основной фигуранткой по делу «Оборонсервиса». Расследование полагает, что Васильева включила в заблуждение экс-руководителя учреждения Анатолия Сердюкова и реализовала последовательность объектов Минобороны по заниженной цене. Против Сердюкова было возбуждено дело по обвинению в некомпетентности, но потом его остановили в связи с амнистией обвиняемого.

Кражи Васильевой расследование оценило в сумму более чем 3 миллиардов рублей. Васильева не признает собственную виновности, указывая, что все сделки по имуществу Минобороны проходили по директивам бывшего тогда руководителем армейского учреждения Сердюкова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *