Глава «Тольяттиазота» расценил слова владельца «Уралхима» как угрозу

уголовный Руководитель правления «Тольяттиазота» Сергей Махлай в интервью «Известиям» поведал, что пока не рискует возвращаться в Российскую Федерацию из-за угроз, поступавших ему со стороны обладателя «Уралхима» Дмитрия Мазепина.

«По нам бьют из тяжелых орудий: возбуждаются уголовные дела, безостановочно ведутся опросы менеджеров организации, обыски в конторах. Это мешают стабильной работе учреждения и дестабилизирует коллектив», — указывает в интервью Махлай, акцентируя, что из-за слов, сказанных лично обладателем «Уралхима» Дмитрием Мазепиным, он не в состоянии возвратиться в Российскую Федерацию.

Как поведал Махлай, обращение шла об компании уголовного следствия против него и других топ-менеджеров «Тольяттиазота» в случае отказа от условий по продаже учреждения на условиях Мазепина.

Наряду с этим руководитель организации выделяет, что «Тольяттиазот» остается русском организацией, а подобающий завод представляется одним из градообразующих учреждений для Тольятти, входит в тройку наибольших плательщиков налогов Самарской области.

«Мы деятельно занимаемся социальными программами, наша социальная инфраструктура одна из лучших в нашей стране. У нас в холдинге трудятся в районе 10 тыс. человек, никакой программы кризисной оптимизации штата нет наоборот, планируем нанимать», — говорит Махлай.

Комментариями представителей «Уралхима» РАПСИ пока не располагает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *