EasyJet оштрафована в Италии на €170 тыс за недобросовестную деятельность

сайтов Антимонопольное учреждение Италии Antitrust оштрафовало английский лоукостер EasyJet на 170 тысяч евро за «непорядочную рыночную активность», отмечается на интернет интернет интернет интернет интернет сайте регулятора.

Как было вычленено в заявлении, в следствии расследования, начатого в июне 2014 года, было обнаружено, что эта бюджетная компания, размещая на своем интернет интернет интернет интернет интернет сайте предложения о билетах по благополучным стоимостям не опубликовывала наровне с этим полные данные об ограничениях и условиях по тарифу.

Например показались сведенья, что цена на билет в один финиш, предлагаемая на интернет интернет интернет интернет интернет сайте EasyJet, была доступна лишь при покупке билетов для двух человек. В том случае, если необходимо было приобрести всего один билет, окончательная цена за него выяснялась больше рекламируемой.

Так, информация, предоставляемая приобретателям при бронирование, представляется недостаточной и вводит заказчиков в заблуждение, потому, что не содержит всех условий тарифа, заключает Antitrust.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *