Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ЗАО «Аптеки 36,6»

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ООО «Возрождение и развитие» о признании банкротом ЗАО «Аптеки 36,6» (входит в группу «Аптечная сеть 36,6»), говорится в определении суда.

Производство по делу прекращено в связи с отказом заявителя от иска. На одном из заседаний по этому делу ЗАО «Аптеки 36,6» представило платежное поручение о полном погашении задолженности перед заявителем.

Арбитраж Москвы 2 декабря 2014 года удовлетворил иск компании «Возрождение и развитие» о взыскании с ЗАО «Аптеки 36,6» задолженности по договору в размере 608 тысяч рублей и неустойки в размере 152,4 тысячи рублей.

Суд в ноябре 2014 года прекратил производство по заявлению ЗАО «Исток» о признании банкротом ЗАО «Аптеки 36,6». Производство по делу было прекращено в связи с тем, что компания «Исток» отказалась от заявления. Девятый арбитражный апелляционный суд 22 августа 2014 года подтвердил законность решения арбитража Москвы о взыскании с ЗАО «Аптеки 36,6» в пользу фирмы «Исток» 3,6 миллиона рублей долга.

Кроме того, арбитраж Москвы в марте по заявлению крупного системного интегратора ЗАО «Крок инкорпорейтед» ввел процедуру наблюдения в ЗАО «Управляющая компания «Аптечная сеть 36,6».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *